Я отстиран до нутра...
Но ещё невыжатый,
Мне нарезать бы с утра
Леденелых рыжиков,
Между ёлок побродить
По траве заиненной,
На судьбу поворожить,
В небо глядя синее,
Да вернуться бы домой
Людной электричкою.
Мне б пожить ещё с душой
К радости привычною.
Свидетельство о публикации №124100802056