Я верю

 Я верю, новый век придёт,
 Не так уж долго ждать осталось.
 Лишь жаль мне тех, кто не дойдёт,
 Хотя идти такую малость...

 И солнце воссияет вновь
 Над обновлённым мирозданьем
 Лучом живым согреет кровь
 Творца возлюбленных созданий.

 И будут небеса сиять,
 Всем пережившим непогоду,
 И мрак уйдёт бесследно вспять
 И солнце озарит природу.

  18.11.2000


Рецензии