Лирика

Не надо мне величества
Не надо мне излишества
Ищу себе я девушку по сердцу и уму
Пусть ходит в платье простеньком
С косичками иль с хвостиком
С веснушками на личике такую я приму

Другим пусть не красавица
Мне по любви достанется
Такие крепче любят нас, нежнее и верней
А что б сбылось пророчество,
Мне этого так хочется
Найду свою любимую
И буду рядом с ней

Пускай не так нарядная
Моя ты не наглядная
Иди навстречу милая лишь только той тропой
Так где ж ты мое солнышко
Явись быстрее Золушка
Мы встретимся с тобой


Рецензии