Утренний раздражитель. породия

Люди меня не поймут-
По часам они живут.
В своё время поднимая,
Им будильник помогает.

Я будильник бы убила!
В дребезги его разбила!
А потом легла бы спать,
Так не будет мне мешать.

Свои сны я досмотрю!
Никому не нагрублю!
Всем улыбку подарю!
В норме нервы сохраню.         08.10.24г.      О.Довгаль.


Рецензии