Запах манкий мандаринок

ЗАПАХ МАНКИЙ МАНДАРИНОК

                Мандаринок запах манкий,               
                Новый год идёт!               
                И денёчки будут ярки,               
                Радость он несёт               

                И хурма, фундук, сюрпризы               
                С ёлочкой зелёной,               
                Всё и детские капризы,               
                В праздник мы влюблённы




 8 октября 2024.   9 ч. 10 мин.
               


Рецензии