Zа нашу Победу!
Никто не уступит без боя,
Вокруг эфпивишки, как пчёлы гудят,
Смертельным, разбуженным роем.
Вся эта война не про дедов окоп,
Никто не бежит в штыковую,
Но если до этого дело дойдёт,
Кто лучше - врагу растолкуют.
Без веры не будет ни сил, ни побед,
Так с Богом на ратное дело!
Для тех, кто с мечом к нам, - найдётся ответ,
Удача сопутствует смелым.
Не деньги, а правда сильнее всего,
Здесь правда за нас и за нами.
И, пусть не даются победы легко,
Час нашей Победы настанет!
Свидетельство о публикации №124100801977