моменты сложны

Эти окна были прозрачны, но занавешены чем-то черным.
За окнами была та красивая жизнь стертая,
Их не открыть ведь ручки упертые.
Занавески были покрыты мраком,
Это был тот самый ком,
Который в горле, ушедший с ранним звонком,
Но отголоски оставались в убитом состоянии.
Силы ушли через дверь входную, я бы написал об этом книгу или том.
Кругом тишина и метафоры даже не хватало писать о простом.
Поэтому я просто излагал ощущения в буквы.
Такие вот судьбы,
Как фильме дороги людей разошлись,
Это было бы печально будь ими мы.
Но все же принять надо - моменты бывают сложны.


Рецензии