Рифма- ритмика
Пишу стихи,как просто пишется.
Ночами не считаю я овец,
Пишу стихи,как в мыслях слышится.
Выстукиваю рифму я на слух,
Чтоб ритмику стиха не потерять.
Уходят овцы на зелёный луг...
Где сбой,потом начну я проверять.
Свидетельство о публикации №124100801959