О жизни
Мчит в пыли повозка малая,
Мелко трясётся на грязи высохшей,
Летом горячим, зимой бесснежной.
Тает запас, мелькают мгновения,
Неполадки потихоньку множатся,
Но нет остановки на минуту малую,
Не знает починки повозка поломанная.
Свидетельство о публикации №124100801953