Пекарь N 1
И в жизни твоей неполадки
Тут-пекарь встречается номер один
С набором пироженок сладким
От булок его, пирогов и тортов
Струятся кругом ароматы
Невзгоды ты переосмыслить готов.
Они уж- забавные факты.
От феи кофейной получишь латте,
И вот, заклубятся идеи,
Как раз , актуальные, самые те,
Что раньше прийти не хотели.
Ты купишь подруге своей круассан,
Но, право же, будь осторожен!
Отведать его пожелаешь и сам,
А значит, позволь себе тоже
Чизкейк или штрудель,кусок с миндалём,
Иль йогуртовый белоснежный-
Себе настроение мы создаём,
И - мир, ароматный, и нежный.
Свидетельство о публикации №124100801932