Нам предстоит

Нам предстоит нелёгкий бой:
Идут дурные вести.
На встречу я приду с тобой,
Быть может грузом двести.

Не упрекай меня , забудь,
Обиды и печали.
Благослови в последний путь,
В неведанные дали.

Война свалилась будто ком.
Строения в руинах.
Слышны раскаты, но не гром,
Принять сие не в силах.

А ты надейся , верь и жди:
Мы все во власти Бога.
У нас на линии дожди,
А впереди дорога.

Дорога соткана в боях,
Под грохот канонады.
Давно ушёл из сердца страх,
Хоть душу рвут снаряды.

Я вспомнил первую грозу,
И тёплый майский вечер.
Твою горячую слезу,
Слова :до скорой встречи.

В тот день ушёл я воевать:
За родину родную.
За стариков, за жён, за мать,
За веру за святую.

Нам предстоит нелёгкий бой:
Идут дурные вести.
На встречу я приду с тобой,
Быть может грузом двести.


Рецензии
Нет, Александр,у нас не гражданская война!
Мы воюем с хохлами, мутантами, украинскими
выродками,которых Запад переформатировал из
добрейших украинцев в злобное зверьё, и напра
-вил против России.

Алекс Жуковский   12.10.2024 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас за
Столь трогательный отзыв.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   12.10.2024 20:12   Заявить о нарушении