Новая жизнь
ты, всему вопреки, торжествуешь.
Средь завистливой лжи
ты надежду на свет нам даруешь.
Через сотни преград
ты прошла, чтобы радостным криком.
Озарить нас, я рад
от души наслаждаясь сим мигом.
То, что будет потом
знать не может никто, ну и ладно.
Ты приходишь в наш дом
чтоб там было уютно и складно.
Вся большая семья
над тобой, в умилении, склонилась.
Вскоре, буду и я
славя день, ты на свет появилась.
Пожеланий не счесть
я одно лишь добавлю.
Жизнь теперь уже есть
пусть любовь станет явью.
Свидетельство о публикации №124100801922