Сонькины говорилки. С. 15. Из запасников
- Касманаст плавает.
- Дайте ребёнку диноград!
- Ипатека, возьмите ипатеку.
- Сейчас будет ужинка.
- Будешь молочный коктейль?
- Нет.
- Почему?
- Я уже не такая смешная.
- Вот тебе картошка, а вот фри.
- Я рисую змеек и гагскую рыбу.
- Ты меня насмешнила.
- Он грелся, грелся и пригрелся.
- Можно я покормлюсь?
- А кто это небо так красиво раскрасил?
- Зайка-попискайка
- Бобёр усталый ложится спаааать...
- Снег в окошечко пойдет
И кошечка уйдёт...
- А куриный супчик для курочек?
Говорилки были записаны, когда Софику было два года. Теперь ей три.
Фото сделано в сентябре 2024 года.
Свидетельство о публикации №124100801911
Галя, молодец, продолжай бесценные записи.
С теплом и добрыми пожеланиями бабушке и внучке
Наталья Коротаева 2 20.10.2024 19:21 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые пожелания, они всегда взаимны?🌺🥰🍁♥️☀️🌹
Галина Циманович 20.10.2024 19:53 Заявить о нарушении