Магазин Rubankov

Кому- то нравятся пельмени,
Другие бы сациви съели.
Иные -тащатся от банков,
А мне милей всего Рубанков.

Сюда по плотницкому делу
С запискою шагаю смело,
Черта, тесло и карандаш,
Стамеска входит в список наш,

Набор серъёзный для резьбы,
Для улучшения судьбы,
Неимоверные струбцины,
Чтобы чинить комод старинный,

И несколько приспособлений
Для плотности соединений.
Ведь это, братцы, только здесь
В таком ассортименте есть.

Осознанно здесь деньги тратятся.
Нам инструмент добавит качества…
Вновь понял после этих мер ты,
Что здесь- работают ЭКСПЕРТЫ!


Рецензии