Нелепый дождь

            Нелепая любовь, как этот дождь,
            Что бьётся в окна слёзною рекой.
            И, кажется, что ты меня зовёшь,
            А ты уже мечтаешь о другой.
                Ирина Самарина-Лабиринт
            http://stihi.ru/2024/10/08/234
*
Что не сбылось, досадным кажется:
нелепый дождь, осенняя гроза
Ну, кто скажи, из нас отважится,
на повороте жать на тормоза?
*
Сменив покой - на суету сует,
нерв оголённый кое-как прикрыт.
Где солнечного света давно нет,
задвинут на задворки Айболит.
*
Всё называют - неизвестностью,
когда летишь один в тартарары...
Успеть бы оценить на местности
просторы неба, пашни и столбы.

       08.10.24 год
      фото из интернета


Рецензии
Красивое философское эхо на размышления Ирины. Очень люблю этого автора.
Пусть нелепые дожди обходят стороной, а идут грибные и тёплые.

Галина Тишкова   12.10.2024 17:23     Заявить о нарушении
Ирочкино творчество мало кого оставляет равнодушным. Очень талантливая поэтесса.👍

Спасибо.

Бобрякова Елена   12.10.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.