Surface Pressure Isabella s alternative song part
Иса, ты слышишь меня!?
Никто не может выбраться из твоих лоз, нам срочно нужно...
-Может, хоть так они смогут почувствовать то, что все время чувствовала я!
-Что... Иса?
----
"Идеальна"
И "изящна"
Не хочу слышать это в свой адрес.
Но теперь я
Изменилась,
Наконец этого я добилась.
У кого есть возражения?
Все трусливы, сказать не посмеют.
Боль, безнадега
Со мной были долго.
Теперь я заставлю всех вас заплатить...
ТЫ!
На самом деле
Ты словно зверь,
Беззащитный. Семья же - держит на прицеле.
На самом деле
Ты лишь хотела скинуть на нас свою ложь, свое бремя.
На самом деле
На тебя, плюсом тоже, не стала я похожа!
Ты ощути как волна захлестнув вдруг...
Давит тебя вниз-вниз-вниз
И всё ближе дно. Уоу...
Давит тебя вниз-вниз-вниз
Выплыть не давно, уоу...
Ты дуру не строй, прочь игру в поддавки.
Ты любишь его, всем понятно, прости.
Держала всё в себе, меня громя взамен, воу.
Так любуйся!
Давит тебя вниз-вниз-вниз
Это нелегко, уоу...
Давит это, тик-тик-тик
Так устоим же шоу! Уоу...
Дамы, господы, взгляните, что за пара.
Уж прости за мой к.о. одним ударом.
Забирай, мне не так и нужен был он
Что за пара кукол рядом, оу.
На самом деле
Я думала поймете, защитите.
Канули надежды эти.
На самом деле.
Все вы виноваты тут в том, кем стала я потом.
На самом деле,
Не стыдно ли вам
Хотеть лишь фамилию, а?
Сила растет, словно горный поток!
-Стой!
-Мирабель?
-Это не ты!
-Конечно я!
-Заставили пройти...
-Не видишь ты?
-Весь путь, теперь ты не одна.
-Я наконец-то нашла себя.
-Не поздно ведь...
-Хватит терпеть!
-Все изменить.
-Уйди с пути!
-Помогу, верь мне.
-НЕТ!
-Иса, всегда тяжко
и нелегко.
(Да, нелегко)
Крушишь легко
(Крушу легко)
Ведь это бремя...
(Ведь наше бремя)
Давит тебя вниз-вниз-вниз
И упасть легко, уоу...
Давит это, тик-тик-тик
Взрыв уже не далеко! Уоу...
Всё доверь сестре, ты ведь не одна.
И в одиночку проживать всё не должна.
Не виновата ты, ведь слепы мы...
(слепы были вы)
Давит тебя вниз-вниз-вниз,
Но уходит всё. Уоу...
Давит, но вдруг тик-тик-тик,
Утихает оно.
Я прям тут, так что доверься мне
Вместе можем всё исправить в нашей дружной семье.
Мы есть мы и даже без семьи.
Хватит борьбы,
Лоз и сожалений!
Свидетельство о публикации №124100801851