Лермонтов 2
Я не унижусь пред тобою.
В Пушкине-Бог.
Так дай вам Бог любимым быть другим.
Помните дерево,познания зла и добра?
Разум.
А не будете чисты и наивны,как дети,не откроется вам Царствие Небесное.
Разум ведёт к смерти.
Прогресс,материализм,к атомной бомбе.
Как жить?Не думать.
Мысли-грех.
Поголадаешь,успокоиться,и мысли грешные не будут в голову лезть.
Чистый божественный космический разум.
Голоданием.
Светел и чист,как дитя.
Вегетарианство.
Величина уже саму себя отрицает.
Материя костна,и сама не развивается.
Она хочет свернуться и умереть,не быть.
А Вселенную держит,поддерживает и развивает Бог.
Лермонтов:С небом гордая вражда...
Свидетельство о публикации №124100801849