Тёплая осень

Такая удивительная осень —
Давно октябрь, а мы пальто не носим.
Вся пылкость увядающей природы
Приносит в дом душевную погоду.
Коллаж из пестрых листьев в ярком цвете
Не позволяет нам забыть о лете.

20.14.2020
PieneKettu

P.S.
Все так расслабились, разнежились… А вдруг 
Октябрь сделает нам резкий хук,
На горло наступив теплу и свету,
Нещадно раздавив остатки лета?


Рецензии