Звёздный час

Счастье, здравствуй! Принимай с вещами...
Так наскучила сердечная тоска!
Это я! Прийти не обещала,
Но тебя вдруг захотелось отыскать.

Помнишь, пили чай и веселились,
И не знали кроткой грусти и беды?
Всякими секретами делились
И не чувствовали в спорах мы нужды.

Только время нас загнало в рамки,
Жизнь с изнанки захотело показать:
Кинуло любви чуть... для приманки,
Чувств легко из-под полы сумев достать.

А потом забрать решило снова,
Горечи нежданной выдало комок.
Не имела веского я слова,
И погас наш запылавший огонёк.

Жить хочу совсем я по-иному:
И с тобой вдвоём исправим всё сейчас...
- Нет, - сказать смогу теперь любому,
- Верю в свой желанный, яркий звёздный час!


Рецензии
Жизнь она нас не щадит и не угождает нам, она сурова, но закаляет и заставляет думать и действовать. Мы накапливаем опыт, проходя через препятствия. А цель наша - это всегда дорога к счастью. Спасибо Галочка за стихотворение.

Галина Гетманская   10.10.2024 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Галочка, за добрый комментарий! Успехов в творчестве!

Галина Плакидкина   10.10.2024 08:41   Заявить о нарушении