У дома
Той, которой было мне с избытком,
Словно жил в каком то дивном сне,
А не в мире ветренном и зыбком...
И с течением реки воды,
Увлекало в даль за край родимый,
Где остались дикие сады,
Где остались красные рябины...
Где снегирь на ветках меня ждёт,
И лыжня хрустит морозным снегом,
Там же, дома,детство где живёт ,
Счастлив снова лыжным занят бегом...
Где кукушка, где ручьи тихи,
Хоженые тропы и дороги,
Где меня оставили тревоги,
Где пишу я лучшие стихи...
В этом месте хочется мне быть,
Слушать скрип деревьев на опушке,
С леса тихим шумом вместе плыть,
Глупый счёт вести его кукушке...
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100801828