Лирика

Вечер в ночь перешел,а костру все гореть
Пляской пламени круг освещая
А я в табор пришел, на тебя посмотреть
Красотою твоей восхищаясь

Разноцветье твое,глаз волшебных искра
Скрипки плач,звон гитары звучащий
Хор цыганский поет,ночь долга до утра
Русский дух,вот он здесь настоящий

Хор закончил,а ты еще тихо поешь
Про цыганскую жизнь кочевую
Руку я протяну, ты ко мне подойдешь
Я гляжу на тебя и любуюсь

Веселись же душа,а внутри все гори
Сердцу ты моему вдохновенье
Ах как ты хороша,кто тебя сотворил
И во мне продолжается пенье
 
 

 


Рецензии