Война...

Жить в ожидании сирен
И полуспать ночами чутко,
Жизнь, обретающая крен,
Когда проснуться - это жутко:
Прямым ли в дом - шарахнет - хлипкий
Или пробьёт осколком дверь,
И пот течёт по спинам липкий,
И по пятам крадётся зверь…


Рецензии