Немного хмуро...
порхает смело меж задумчвых мгновений.
У мыслей, кажется, закончились сомненья,
и подобрались только нежные слова.
Хмельное солнце может выйдет на поклон
чуть ближе к вечеру - заполнить ожиданье
приятным трепетом, как будто в оправданье
тому, что хмурость затерялась среди крон.
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100801817