Что делать если жизнь обуза..

Что делать если жизнь обуза
И ты себе противен сам
На потолке петля без груза
И хочется чтоб ты был там .

Что делать если все забыли
И ты не нужен больше ей
Ночь утопает в звёздной пыли
И грустно,  грустно всё сильней

Что делать если и не спится
И маска в зеркале  бледна
Любовь должна была испиться
Но нет же не видать и дна ....

И на душе и в доме пусто
Не убран стол ,в углу скамья
И грустно, грустно, грустно, грустно
А этот ты и есть сам Я ......


Рецензии
Сними петлю, забрось куда-нибудь подальше!
Не может быть, что людям
ты не нужен! Не верю!!! Не страдай!
Пиши стихи!.. Егор.

Егор Васильев 3   08.11.2024 12:39     Заявить о нарушении