Настоящей любви загораются свечи - 12991
04:55
Публикация номер - 12991
В тихом домике на окраине мегалополиса Москвы
Вдруг однажды любви загораются свечи, как на торте.
И тогда с содроганием сердца с подсвечников сняли воск вы,
И в любви признавались простой четырехногой табуретке, как даме в эскорте.
И молчала она, пыль с нее сдунул старый сквозняк,
Только около печки стол остался не тронут.
Вы сказали вслух глухой табуретке - возня
Попой елозить нельзя - если вирус в короне.
Как барон, на работу ты убрал паруса,
Трубы мачты за дымом мечтали о славе.
А в курятнике хрюкали зря порося,
О реальной судьбе, когда режут шалаве
Горло, чтобы на рынке продать килограммами мясо,
Смеясь и шутя, и монеты с купюрами пряча в мошонку.
Нет, зачем с покупателем говорить о цене, мяться
Будто пряник, воспрять и продать, чтоб потом есть в просрочке тушёнку.
07 сентября 2024 года примерно 05:05
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090700687
Свидетельство о публикации №124100801797