Учился в старой школе я - 12992

Учился в старой школе я
05:07
Публикация номер - 12992

Учился в старой школе я, сидел за одной партой
С девчонкой без косы по имени клеопатра.
Писал я ручкой и в чернильницу макал перо железное, и играл в карты.
Когда учительницу подглядел, на выходе из старого театра.

Она там целовалась с мужиком - банально,
Но он ее там лапал, а после - орально и анально -
Я понял: клеопатра тоже может,
Но она не может то же -

Так как мы в школе только на последней парте
Тискать - сколько хочешь, но потом - нельзя
Ни дать, ни взять -
Мы октябрята - а училка уже в партии,

Ей можно, но нельзя - потом ее в парткоме еб... ли,
Сам завуч чувствовал, что перегибает палку.
Но был, все же, мужиком - раз другие ее могли -
Хотя, конечно, училку было жалко.

Она потом благополучно родила.
Но исключена была за аморалку.
И как-то раз ко мне пришла за солью, и дала.
Я в пионеры принят был. Играл, как

В горн, бил в барабан ее, директор знал. Он
К ней захаживал, и не на чай,
Выпивал, со мной дружил, играл в козла -
Мужская дружба, и училка невзначай

Вдруг замуж собралась - за педагога,
Которого прислали с гороно.
Директор одобрял - а я немного
Не понимал вкус спиртного,

И зачем она обманывала - но
Директора лишили партбилета за неё -
А педагог развёлся - я ходил в кино
Один, но к ней нырял - иногда не ё...

Но принят был как троечник в комсомол -
И тут же был разоблачён и исключён.
Все тайное порой - учителка уехала, помол
Мой навал иссякать - но клеопатра мне о чём

Напомнила - она сидела с другим - но пришла ко мне за солью.
И я отсыпал полные трусы, конечно, надо было думать...
Я виноват. Ее оставили на второй год - я с болью
Переживал - учился в пту, и там снова на мою беду...

           07 сентября 2024 года примерно 05:33

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090700742


Рецензии