Улыбайтесь!..

Радость  души  лечит, продлевает  жизнь —
Улыбайтесь, верьте — материальна  мысль !..
Победить  невзгоды  и
Оздоровить  тело  помогает — бальзам  исцелит !..
Радужные  мысли  сердцу  благодать, облака  зависли — солнышку  сиять !.. 
 * мир 08.10.2024 миф * акростих


Рецензии