Независимая

Независимая, гордая она.
И только своей воле всегда подчинена. 
Чётко знает с кем, когда дружить,
А захочет, может утопить.

Не слепая, осознанно живёт
И сама себе никогда не врёт.
Видит человека изнутри,
Лучше правду всегда ей говори.

Свои деньги, мнение своё,
Безошибочное у неё  чутьё.    
Есть квартира, есть своя машина,
Не устраивает жизни середина. 

Если появилась вдруг проблема,
Ей не нужен кто-то, чтоб её решить.
Может вызвать бурю, буйный ветер,
Если вдруг услышит о любом запрете.

В игры эти с ней ты не играй,
А не то получишь невзначай.
Правду-матку рубанет с плеча 
Так, что ты затухнешь как свеча. 

Может милою улыбкой одарить
И слова приятные произносить.
Может её сердце ты и завоюешь,
Если вдруг упустишь - назад не отвоюешь.

Независимая, гордая она.
Хладнокровна, справедливая для всех. 
Цели достигает не спеша
И уверена, что ждет ее успех.

02.10.2024


Рецензии