Ничтожно юридически смотрю - 12997

Ничтожно юридически смотрю
03:20
Публикация номер - 12997

Мир, получается, огромен,
Я для него недостаточно скромен,
Но морской простор устроен
Как череда волн.
И каждая, как строй колонн,
Поваленных за столом
На волнолом простой,
Где Бог в судьбе как в шторм
Море выбросит звездой,
Но не морской - обломок
Корабля, которого земля в диплом
Записана пером и топором -
О море. На корме с резьбой
Разбой якорей - и гром
Игрой разносит по шестой
Волне невольно; волны -
Разве недовольны молом,
Как малым за стеклом
Не разговором - розовым морозом,
И взорван на заре лепестками розы
Узор облаков за горизонтом -
Я юридически ничтожен,
Как флажок морзе, и дождь снова невозможен.
Так, если сложно избежать резоны.

         08 сентября 2024 года примерно 03:33

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090800567


Рецензии