На небе на седьмом - 12999
03:55
Публикация номер - 12999
На небе на седьмом
Организована консерватория.
Печальная история.
Ведь ежели б с умом -
А, как всегда, сказали: ни-ко-гда.
И даже старая потёртая звезда
Имела статус истины - в наборе
С звёздной пылью - как борьба сумо
Сумела мастурбировать с мастерком,
Пусть для того и надобны года -
Отдать свободный пагубный избирком -
На бирке вырезана с номерком
Не камерная музыка - тюрьма,
И даже натюрморт в самой
Мозаике языка - фритюр ума,
Мумия по имени немая,
Когда гроза любила мая.
08 сентября 2024 года примерно 04:00
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090800629
Свидетельство о публикации №124100801750