Грустно и больно

Почему мне так грустно при встрече с
тобой.
Всё на свете не вечно,и я это знаю.
Почему улыбаюсь,с разбитой душой,
И обманом себя утешать я стараюсь.

Мне так больно смотреть,как ты день
ото дня,
Отдаляясь,летишь в мир безвестный,
далёкий.
И туда для меня все закрыты пути,
Лишь мелькнёт иногда огонёк одинокий.

Не дойти, не найти,все отныне пути
Позабыты,покрыты вечным льдом и
снегами.
Только губы,по-прежнему,шепчут,
прости,
Всё,что в жизни случилось,пусть будет
не с нами.


Рецензии