Невежество не судят!

Чем старше мозг, тем тяжелей
Осознавать, что людям
Не нужно звать учителей:
Невежество не судят!

Я просто в шоке от того,
Как многим и не стыдно
Глаголить бред, смеясь притом,
А за дизлайк обидно!

Зачем топить в потоке зла
Детей своих, хотя бы?!
Сейчас не ценится душа,
Зато крипта и сплавы...

Как долго можно избегать
Счастье своё, запрятав
Мечты поглубже под кровать,
И на людях не плакать?!

      (11.07.2024г.)


Рецензии