Наказ дуракамс
Клюёт или сосёт своих избранников.
Но, что от тела нужно ей в сознании,
Когда за духом прячется всезнание.
Богу не нужны рабы, но дети
Ему дороже всех на свете
И, если кто-то призывает к буйству,
Скорее он от демона с занудством.
По-разному призывы поступают
И от кого они исходят, бес лишь знает,
Но Бог своих доверенных узнает,
Когда проверит в деле и скрывает.
За дьяволом и полчища, и темень,
Он не способен создавать делений
На праведных и скверных в устремлениях,
А только глупостью в преобладании мышления.
И тёмному нужны рабы-служаки,
Кто жертвует собой, считай, для драки
И на земле обман царит во многом,
Кто ищет и найдёт врага за домом.
Но наступают в истории моменты,
Когда все игры сходятся в вендетты,
Врагом уже становится лицо,
Что, может, братом было, но глупцом.
И брат подлец всё норовит убить
Того, кто искренно его любил и жить
Давал за счёт себя, оберегал
И честен был с ним, и спасал.
Тогда Бог гневность может проявить
И наказать всех дураков Земли.
Ангелы – хранители мечтают,
Душа, как птица, всё ж летает.
от 08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100801688