Новая модель мусорного контейнера

          Хорошо еще, что никто этого не видит! Того, как взрослый дядька, каждое утро, вынося отходы бытия, разговаривает с мусорными контейнерами (а они его слушают, развесив уши (см. фото)).
          Месяц назад стояли себе темно-зеленые контейнеры, и никто на них внимания не обращал. Но они пришли в негодность и их заменили на желтые с немного измененной системой зацепления. И совершенно непонятно, это весельчаки-конструкторы специально так и задумали, чтобы их работа нравилась жителям или более случайно вышло.
          Так или иначе, но теперь, выносишь мусор, а на тебя стоят и смотрят перепуганными глазками — пять желтых емкостей. Ну, и, почти невольно, сочувствуешь им: "Привет ребята! Потерпите еще немного! Скоро придет машина, и вас освободят от этой дряни". 


Рецензии