Чувственный узор

По подушке мои волосы карамельной россыпью, 
Ты уснул, а я пойду по дому лёгкой поступью 

В нежности взглядов и шёпота шум стих и ветер умолк,
В томных красках вечера солирует из поцелуев шёлк

Обещания взаимные соединим сердцами, словами истины,
Познавать твою жизнь и духовный путь буду искренне

Первые касания взаимные пробудят исцелений страстный взор,
В лабиринтах ночи все желания сольются в чувственный узор

Яна Персиянцева
октябрь 2024г.


Рецензии
Стих-сама нежность!
Такими узорами вышита настоящая любовь...
Новых штрихов, Яна!

Владислав Тишинов   08.10.2024 10:23     Заявить о нарушении
Как красиво сказано, благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   08.10.2024 19:30   Заявить о нарушении