Принципы
Жили пращуры славян ...
Сей, народ - непотопляем -
Расселился по лесам.
Путь торговый навели -
"От варягов - в греки" ...
В Царь-град реки их несли,
Связав - СУДЬБУ - навеки.
"Вторым Римом" слыл Царь-град! -
Жаль, "затонул в пучине" ...
Кто же, в этом виноват,
Что - нет - его в помине?
Несостоятельность властей -
Утратила святой некрополь ...
Так, от "непрошенных гостей", -
Стамбулом - стал Константинополь.
.................................
От злобы, зависти и мести, -
Всё - рушится, в конце - концов ...
"Ценить Святое - дело Чести" -
Такой, есть ПРИНЦИП МУДРЕЦОВ.
Свидетельство о публикации №124100801642