Бежать отсюда!

Мне бы смелости набраться -
И бежать отсюда!
Мне б с собою разобраться,
А не бить посуду!

Мне бы сделаться другою -
Не искать причину!
Не слежу я за собою,
Потому как стыну

Ко всему, что происходит,
Что толкает в спину.
Новый день опять находит,
Дарит вновь картину...

Мне б хоть как-то устояться
И внедриться всюду!
Или смелости набраться -
И бежать отсюда!

      (30.08.2024г.)


Рецензии