О стихах

Знакомьтесь с коллекцией странных стихов,
Моими чуднЫми гостями.
Приносит их к ночи с других берегов,
Окольными, видно, путями.

Я вовсе не против подобных даров.
Моя благодарность удаче
За рифмы порой получаемых слов.
До встречи при новой раздаче.


Рецензии