Вечные мамонты
Невозмутимо шагают по миру,
Пройдут они сквозь любые топи,
Легко они повсюду протопают.
Ведь бродят они уже в посмертии.
Сквозь айсберг пройти им
Как нечего делать!
По дну морскому
Пройдут спокойно,
Ведь им кислорода
Не надо боле!
Дорогами Марса
Пройдут и Венеры,
Прошагают они
По кольцам Сатурна,
К дальним звёздам
Ещё пройдутся
И на землю не раз,
Наверно, вернутся!
Свидетельство о публикации №124100801619