Мне больше не ври!
Исправить все эти стихи!
Я многое уж поняла,
Привыкнув к тому, что внутри
Нет отзвуков чувств никаких,
Бессмысленных фраз и подстрок!
Не думаю, что есть мотив
На то, чтоб хоть что-то сберёг!
Не стану скрывать, да, грешна,
Что просто позволила быть,
Каким ты хотел без меня,
Каким стал, чтоб что-то забыть!
Останься в ночной тишине
И просто с Луной говори!
Не нужно мешать снова мне!
Отныне мне больше не ври!
(30.08.2024г.)
Свидетельство о публикации №124100801607