На злобу дня -2

Сегодня праздник у людей-
Опять дают зарплату ,
Авансы тоже выдают
И премии кому-то.
Стоят ребята  у банкомата
И карточки  в "ящик"  суют.
Потому что хоть суммы большие,
Но и цены в магазинах растут.

Написано : 08/10/2024 г.

г. Владивосток.


Рецензии