Судьба

     Судьба - она всегда злодейка!
     То вдруг одарит невзначай,
     А лишь расслабишься маленько,
     Тотчас трындюлю получай!
 
   А в жизни словно в лотерее,
   То на вершину вознесёт,
   То рухнешь вниз - вся жопа в перьях.
   Жив будешь, если повезёт.

     Особенно, у нас в России,
     Так перепады глубоки,
     То ты мажор - живёшь красиво,
     То вдруг наручники, замки.


Рецензии