Я знаю, что хочешь сказать!

Я знаю, что хочешь сказать,
Но то не могу допустить!
Ты тянешь меня вновь в кровать,
Не в силах напрочь позабыть...

Устала уже повторять,
Что страсти давно не нужны!
Теперь обожаю мечтать
И ждать возвращенья весны!

Что тут говорить, если в снах
Со мною пытаешься быть?!
Я знаю, что хочешь сказать!
Того не могу допустить!

        (29.09.2024г.)


Рецензии