Поехали!..
Паровоз летит вперёд.
Разгоняемся серьёзно,
Набирает поезд ход.
А в вагонах там - пожарник,
Лошадь, заяц и медведь.
По делам спешат по важным,
Надо им помочь успеть.
Вдоль дивана по квартире
Я построю новый путь.
Чтоб не вышло пассажирам
Вдруг обратно повернуть.
...На мосту сломалось что-то,
В семафоре - красный свет.
Рельсам нет туда прохода...
Папа мне даёт совет,
Чиним вместе -
Мост на месте!
Поезд весело гудит,
В окнах машут все, кто едет.
Проезжайте - путь открыт!
Свидетельство о публикации №124100801564