Последний лучик...
Цепляет тучи за печные трубы.
И лето, закрывает свой сезон,
Последним лучиком ложась тебе на губы.
В последнем танце, тополиный лист,
Летит, кружит за ветер ухватившись.
И осень, будто пьяный сценарист,
Мне пишет роль за сердцем притаившись.
Да только я, актер совсем не тот,
Я не умею жить по чьим то нотам.
Иду туда, куда душа зовет,
И не боюсь судьбы за поворотом.
Хочу когда ни будь, к тебе опять дойти,
Поймать губами вздох безумной страсти.
Найти тебя, в тебе себя найти,
И наконец узнать, что значит слово счастье.
Пусть ветер тычется и тычется в бетон,
Цепляет тучи за печные трубы.
Но снится мне красивый, дивный сон,
Как снова я, целую твои губы...
Свидетельство о публикации №124100801561