Чтобы зубы были в порядке-20

Забота о зубах - это дело святое,
Не жди чуда, сам создавай его.
Чистка нежна, но тщательна, знай,
И в курсе ты будешь, что важно, не ленись.

Зубная нитка - верный друг в борьбе с кариесом,
С ней на помощь придёшь ты любя себя.

Пища застряла, и кажется будет вред зубам,
Пользуйся зубной нитью.
Свежесть дыхания - вот твоя победа!

Друзей по жизни ты смело зови.
Соберите всех - на праздник здоровья,
Забота о зубах - это в жизни основа.
Каждый день - шанс для новой улыбки,
Свет и сила в твоих здоровых зубах.

Не забывай, что радость в простоте,
Заботься о зубах своих,
И путь будет свет в конце туннеля -
Зубы твои засверкают яркой белизной!

30.06.2024.


Рецензии