У Последней Черты...

    Что ж , Господа , тяните время ,
      Вы правы - правотой горшка :
    "Мол , "петушок" не клюнет в темя ,
         Поскольку нету "петушка" .

        Резвитесь , утирайте слюни ,
      "Клепайте" пушки день-деньской...
     Но "петушок" - он есть , он клюнет ,
          Не сказочный , не золотой !

          И знайте : ложь - обречена ,
          Таков Закон , таков Обычай -
            Чем больше у неё обличий ,
                Тем узнаваемей она ! 


Рецензии