Лирика

Все серебрит вокруг луна
Свои права отдал день ночи
А память вот, лишает сна
И в прошлое вернуть нас хочет

Вы предстаете предо мной
Отрывки жизни проплывают
Я с вами мысленно одной
Такое в жизни вот бывает

Вдруг встрепенется, защимит
И тронут сердце тех лет дали
Жизни отпущенный лимит
Жаль мы друг другу не отдали

А годы, годы так спешат
Как время быстро пролетает
Вернуться б в прошлое назад
Увы, такого не бывает

Сквозь череду далеких лет
Я вижу образ ваш знакомый
Ты грусть наводишь лунный свет
Зачем расстались так легко мы

 


Рецензии