Развод - лекарство от измены

Если была измена,
Сможешь ли ты простить?
Как же вернуть доверие,
Чтобы с ней дальше жить?

Но остаётся осадок,
Не растворится он вновь,
Лучше тогда расстаться,
Раз умерла любовь.

Есть у неё любовник,
Ходит она к нему,
Не назову любимой,
Больше свою жену.

Боль, что тебе причинили,
Ведь не забыть никогда,
Швы на разбитом сердце,
Будут с тобой всегда!


Рецензии