Чтобы зубы были в порядке-19
Улыбка сияет - это будущий успех.
Не забывай про нить зубную,
С ней каждая пища станет безвредной.
Витамины для зубов необходимы,
Кальций, магний - все они любимы.
Пусть свежие соки будут в меню,
Энергия здоровья - сохрани эту броню.
Природные средства - у них сила,
Чистить природой - вот это мило.
Масло кокоса или шалфей,
Пусть уход за зубами будет в порядке.
Так живи с заботой, не спеша,
Улыбка - это дар, согревающий душу.
За зубами следи, и они ответят,
Счастье и здоровье - это наш завет!
30.09.2024.
Свидетельство о публикации №124100800153